Не так давно Misfit выпустил на рынок свои умные часы Vapor. Теперь Misfit показывает свой новый гаджет, то есть smartwatch Command.


Misfit Command

Компании потребовалось много времени на то, чтобы фактически запустить в продажу свои часы. Vapor были объявлены в январе текущего года, а представлены только сейчас. 

Misfit Command выглядит гораздо более традиционно, чем ведущие умные часы на рынке. Дизайн здесь совершенно иной, чем в, например, Apple Watch 3 или Samsung Gear S3. Гаджет, на первый взгляд, выглядит как обычные часы. У них есть аналоговый циферблат.

Несмотря на это, часы имеют несколько интересных функций. В первую очередь, с их помощью можно отслеживать ежедневную активность. Misfit Command может также следить за нами в ночи. Часы, конечно же, имеет функцию уведомлений, которые мы получим, когда будет подключен к смартфону. Часы также водонепроницаемые до 50 метров в глубину и доступен в четырех цветах (Black Steel, Black Copper, Navy Blue, Stainless Steel). Цена Misfit Command составляет 149,99 доллара на сайте производителя.

Самое интересное в часах — это вопрос его зарядки. Из-за на традиционного дизайна и внешнего вида они напоминающий обычные аналоговые часы. Для зарядки тут вы не найдете USD вход или какой-либо другой. Работают часы от стандартного аккумулятора. Это потому, что часы на одном заряде они в состоянии проработать около года. После этого времени, нужно будет просто заменить батарею. 

С одной стороны это хорошо, а с другой… Через год нужно будет искать батарею.


Подписка на ежедневные новости