• Bad Android
  • Новости
  • Сколько стоит автограф Филиппа Старка на керамическом Xiaomi Mi Mix 2

Китайский флагман Xiaomi Mi Mix 2 будет выпущен в версии с керамическим корпусом черного цвета и с автографом самого Филиппа Старка (Philippe Starck) на задней панели.


28 октября в продажу поступает китайский флагман 2017 года — смартфон Xiaomi Mi Mix 2 с корпусом из керамики в черной расцветке. Всего будет предложено 2 версии гаджета, одна из которых на тыльной стороне будет иметь автограф дизайнера, принимавшего участие в разработке модели — Филиппа Старка (Philippe Stark).

Xiaomi Mi Mix 2 с автографом Филиппа Старка

Такой вариант Xiaomi Mi Mix 2 — премиальная версия флагмана с керамическим корпусом, изготовление которого осуществляется по специальной технологии.

В распоряжении смартфона безрамочный экран с диагональю 5.9 дюйма, топовый процессор Qualcomm Snapdragon 835, 8 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти.

Основная камера устройства одинарная, на 12 МП (сенсор Sony IMX386 как в Xiaomi Mi6) с апертурой f/2.0 и системой 4-х осевой оптической стабилизации изображения.

Емкость аккумулятора в Xiaomi Mi Mix 2 составляет 3400 мАч. Работает смартфон на Google Android 7 Nougat (из коробки) и на прошивке MIUI 9.

Сколько стоит керамический Xiaomi Mi Mix 2 с автографом Старка

Обычный вариант керамического Xiaomi Mi Mix 2 в черном цвете оценен в 713 долларов США. А вот если вы захотите приобрести девайс с личным автографом дизайнера Филиппа Старка, то такой флагман обойдется в 758 долларов США. Т.е. получается, что за автограф Старка на Xiaomi Mi Mix 2 нужно доплатить USD 45.

Обзор Google Pixel 2


Подписка на ежедневные новости