Xiaomi Mi7: экран 18:9, Snapdragon 845, Face ID

В 2018 году компания Xiaomi выпустит свой следующий флагман — Xiaomi Mi7, который должен получить все фишки премиальных устройств.

Китайский флагман Xiaomi Mi7, по информации инсайдов, станет знаковой новинкой 2018 года. По слухам, девайс получит не только экран с соотношением сторон 18:9, мощный процессор Qualcomm Snapdragon 845, но и фишку Apple iPhone X — функцию распознавания лица Face ID.

Xiaomi Mi7 с Face ID

Уже в январе 2018 в массовое производство поступает технология специальной 3D-камеры, необходимой для работы сканера распознавания лиц Face ID. Поэтому вполне возможно, что Xiaomi Mi7 получит эту инновацию.

О процессоре Qualcomm Snapdragon 845 известно, что изготовлен он будет по 10-nm техпроцессу. Xiaomi Mi7 на этом чипсете будет иметь 6 ГБ оперативной памяти в базовом варианте. Также есть информация, что аккумулятор устройства будет поддерживать технологию не только быстрой, но и беспроводной зарядки.

Основная камера Xiaomi Mi7 останется двойной. Где разместится сканер отпечатка пальца — пока неизвестно. Но если мы посмотрим на рендеры, то становится понятным, что этот идентификатор не появится на тыльной стороне. Следовательно — будет установлен на передней панели. А если учесть, что экран флагмана безрамочный и с соотношением сторон 18:9, то напрашивается такой вывод — сканер отпечатка пальца в Xiaomi Mi7 может быть встроен под дисплей.

Цена Xiaomi Mi7

При всех перечисленных достоинствах и новациях цена Xiaomi Mi7 должна быть максимально доступной. Наверняка сказать, во сколько оценят свое творение Xiaomi пока нельзя. А вот инсайды высказывают мнение о том, что стоимость китайского флагмана 2018 в базовой версии составит около 408 долларов США.

ЦАП в переходнике HTC U11. Ответ на комментарий

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!