• Bad Android
  • Новости
  • Встречаем Redmi Note 5 на Рождество — большой экран и старый процессор

Накануне новогодних праздников все больше утечек информации о новых устройствах устраивают маркетологи всех мобильных брендов. Но мы следим за судьбой возможно, последней в этом году новинки — Redmi Note 5.


Redmi Note 5

На самом деле, этот смартфон давно уже надо было представить публике, потому что слухов о нем настолько много, что уже даже неинтересно увидеть его в пластике и металле.

Но мы реагируем на все эти сообщения техноблогеров, потому что обновление линейки Редми Ноут нужным.

Признаком того, что релиз будет скоро, является публикация в различных источниках примерно одинаковой информации.

Вот и Redmi Note 5 уже получил живые фотографии.

Судя по всему, у него таки действительно будет большой, почти 6-дюймовый экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160х1080 точек. Также говорят о неизменный процессор Qualcomm Snapdragon 625, хотя ранее говорили о 630-ю модель. На самом деле, даже в таком случае, революционного роста производительности не стоит ждать.

Redmi Note 5

Несколько источников пишут о две основные камеры, но это маловероятно с точки зрения на концепцию бюджетной линейки Редми. Две камеры в ней могут быть только в Redmi pro. Но все может быть. Так или иначе, говорят о 12 Мп основную камеру и 5 Мп фронтальную без вспышки, что больше похоже на правду.

Емкость аккумулятора пророчат в размере 4000 мач. Работать новый смартфон будет на MIUI 9 и Android 7.1.2.

Если качество нового форма-фактора не подведет, это будет очень хорошее изделие по цене около 100-150 долларов, который, как и все его предшественники должно стать массовым.

Смартфон должен выйти до Рождества. Очень хотелось бы, чтобы на второе Рождество уже его заказать в магазинах.

Xiaomi Mi7
А тем временем энтузиасты уже выложили в Сеть рендер мнимого флагмана Mi 7.

Вообще, как говорил автор дизайна Mi MIX и Mi MIX 2 Филипп Старк, с появлением смартфонов с экраном на всю переднюю панель, дизайн этих устройств закончился, потому что они все будут похожи друг на друга. Вот это мы и видим.

Xiaomi Mi Band 2 vs «умные» часы


Подписка на ежедневные новости