Компания UMIDIGI уже совсем скоро начнет принимать заказы на флагманский водозащищенный смартфон S2 PRO.


Face ID UMIDIGI S2 Pro

Новинка предложит покупателю безрамочный 6” дисплей в инновационном формате 18:9 с разрешением 2160 х 1080 точек, двойную камеру Sony IMX258, 16-Мп фронтальный модуль, эффектный дизайн в корпусе из металла черного или красного цвета и аккумулятор на 5100 мАч с быстрой зарядкой по USB-C, который обеспечит работу смартфона в интенсивном режиме в течение всего дня.

Сюрпризом для покупателей станет ранее незаявленная функция распознавания лица, активно набирающая популярность среди пользователей мобильных девайсов, что является дополнительным свидетельством стремления UMIDIGI к инновациям.

Данная функция пригодится при пользовании S2 PRO мокрыми руками и в целом разнообразит пользовательский опыт путем предоставления нового пользовательского опыта защиты персональных данных.

ВИДЕО UMIDIGI Face ID

Характеристики новинки UMIDIGI S2 Pro

Сегодня UMIDIGI также демонстрирует производительность S2 PRO, за которую отвечают мощный восьмиядерный чипсет MediaTek Helio P25 с тактовой частотой 2,6 ГГц и беспрецедентное для устройств UMIDIGI сочетание 6 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и внутреннего накопителя на 128 ГБ. Это позволит аппарату легко воспроизводить все современные приложения, в том числе тяжелые игры, а также эффективно работать в режиме многозадачности, без заминок открывая сотню приложений подряд. Предпродажи стартуют уже в ближайшее время. 

Обзор UMIDIGI С Note - недорогой смартфон с FullHD Sharp-матрицей


Подписка на ежедневные новости