Meizu MX7 — это устройство, на которое ждут многие поклонники китайской марки. Сам производитель какое-то время назад опубликовал сведения, говорящие о том, что смартфон не поступит в продажу в 2017 году.


Meizu MX7

До сих пор не знали даже приблизительной даты релиза, но ситуация начала прояснятся, когда в сети появились фотографии, которые показывают работу над приглашением для прессы на презентацию Meizu MX7.

Meizu MX7 ближе, чем мы думаем?

Сам производитель публикует официальную информацию, которая говорит о том, что какой-то смартфон не будет представлен в этом году, а только в следующем.

Как не в 2017 году, то когда? Быстрее, чем многие из вас могут ожидать! Meizu MX7, скорее всего, будет представлен миру в первом квартале 2018 года. И это не случайно. Китайская компания хочет таким образом отметить 15 лет на рынке смартфонов. Есть ли что-то лучше, чтобы отпраздновать такое событие, чем премьера первого безрамочника? По словам Meizu нет! Чем будет выделяться Meizu MX7?

Какой будет Meizu MX7

Meizu MX7

Все указывает на то, что производитель из КНР во второй раз в истории протянет руку в сторону Qualcomm. Сердцем модели MX7 будет Snapdragon 835. На сегодняшний день это самый мощный мобильный процессор на рынке, но начало 2018 года он будет полностью доминировать на рынке с топовым железом. Сможет ли Meizu MX7 с Qualcomm Snapdragon 835 подружится?

Конечно, да! Snapdragon 835 по-прежнему будет отличным процессором, которого для обычного пользователя будет хватать на сто процентов. Это устройство должно поддерживается 4 Гб или 6 Гб оперативной памяти, а на файлы —  64 Гб или 128 Гб внутренней памяти. К сожалению, мы не знаем никаких подробностей, касающихся экрана. Meizu MX7 будет безрамочным гаджетом, но детали самого дисплея должны появиться ближе к официальной премьере!

Что вы ожидаете после Meizu Mx7? С нетерпением ждем ваши комментарии на Facebook!

Лучший смартфон Meizu?


Подписка на ежедневные новости