Huawei в период от февраля до октября 2017 года продала огромное количество смартфонов. Таким образом, китайский гигант обогнал «Apple», который стал вторым крупнейшим производителем смартфонов в третьем квартале 2017 года в Китае


Huawei Apple

Во время последнего визита в научно-исследовательский институт Huawei, основатель и президент компании Ren Zhengfei, говорил о недавнем развитии компании и хвалил гиганта из Купертино.

112 миллионов смартфонов менее чем за год

CEO Huawei признал, что Apple открыла, по крайней мере, 3 области в технологическом мире. Все началось с первого компьютера класса PC, потом технологии обработки изображений и iPhone с iPod Touch. Позже также заявил, что именно инновации компании Apple изменили мир смартфонов, за что мы должны быть благодарны компании, основанной Стивом Джобсом.

В последнее время продажи Apple упали в Китае. По словам Ren Zhengfei самоуверенность и своего рода высокомерие вызвали снижение спроса на устройства Apple и продукцию компании.

Именно эти проблемы гиганта из Купертино дали КНР великана Huawei и другим компаниям огромное поле для маневра. С появлением моделей серии Mate 10 Huawei получила еще большее господство на рынке. Напомню только, что Mate 10 Pro вызвал немалое землетрясение на рынке смартфонов и полностью удивил производителя, поскольку ни один прогноз аналитиков не предусматривал такой высокий уровень продаж этой модели.

Обзор HTC U11+ : распаковка и первые впечатления


Подписка на ежедневные новости