Большая производительность, больший аккумулятор и улучшенное качество звука — это причины, по которым у Razer Phone нет разъема мини-джек.


Razer Phone

Все больше и больше на рынке появляется смартфонов, в которых нет традиционного аудио разъема, к которому мы могли бы подключить наушники. Для многих из нас это означает серьезные ограничения и недостаток, а для других движение вперед. Один из основателей и генеральный директор компании Razer, Min-Liang Tan, объяснил в Facebook, чем они руководствовались, отказавшись от этого классического способа подключения наушников к телефону.

Мин-Лян Тан обратил внимание на три вещи.

Три причины отсутствия у Razer Phone разъема для наушников

Первая — это дополнительное пространство на аккумулятор, который благодаря этому получил дополнительно 500 мАч емкости. Отсутствие аудио разъем это также возможность создания лучшего отвода тепла от компонентов, а это, в свою очередь, влияет на возможность получения более высокой производительности. Полезно это во время игры, а Razer Phone был создан в первую очередь для геймеров.

Третья причина — это качество звука. Razer Phone был оснащен 24-битным адаптером ЦАП с сертификатом THX. Это дает лучшее качество звука, но требуются соответствующие наушники и соединение с телефоном. Здесь разъем USB-C позволяет больше, чем традиционный разъем для наушников. В наборе мы найдем адаптер, который позволит подключить наушники со штекером 3,5 мм.

Быстрый обзор: игровой RAZER PHONE


Подписка на ежедневные новости