Смартфоны Sonу без экранов 18:9

Как сообщает портал Android Headlines, несмотря на предполагаемое изменение дизайна, японский производитель останется с традиционным соотношением сторон экрана.

Смартфон Sony

Sony — это компания, которая предпочитает ставить на свои собственные смартфоны проверенные решения, чем следовать тенденциям. Еще одним доказательством в подтверждение этого тезиса должна быть информация, опубликованная через портал Android Headlines, что производитель будет ставить обычные экраны с соотношением сторон - 16:9, вместо 2:1 (18:9).

Напомним, что все указывает на то, что ближайшие модели Xperia обновились дизайном с тонкими рамками и скругленными краями. Одним из первых устройств в новой серии должен быть Sony H3213 Avenger, о котором появилось недавно несколько утечек.

Смартфон получит две передние камеры: 15 Мп и 7 Мп. Сзади, традиционно, мы находим один объектив в паре с матрицей на 21 Мп.

Модель Sony H3213 Avenger не получит топовые характеристики.

По данным найденных в базе данных GFXBench, он будет работать на Snapdragon 630 с графическим чипом Adreno 508 и 4 Гб оперативной памяти. Дисплей получит диагональ 6 дюймов.

Скорее всего, модель H3213 мы увидим на предстоящей выставке MWC в Барселоне (февраль 2018).

Обзор Sony Xperia XZ1

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!