Компания Panasonic предложила своим фанатам новое устройство — безрамочный смартфон Panasonic Eluga C с двойной основной камерой.


Модель Panasonic Eluga C — это смартфон из категории среднего класса, но с достаточно стильным дизайном, экраном Tri-Bezelless, двойной основной камерой.

Panasonic Eluga C

Дисплей Panasonic Eluga C окружен минимальными рамками с трех сторон. Размер диагонали — 5.5 дюймов, разрешение экрана — 1280 х 720 пикселей с яркостью до 450 нит. Под дисплеем встроена физическая кнопка Home со сканером отпечатка пальца, который выполняет разблокировку гаджета за 0,3 секунды.

Ввиду того, что верхняя рамка экрана совсем небольшая, фронтальная камера Panasonic Eluga C с датчиком на 8 МП перенесена в нижнюю часть, справа от клавиши Home и дополнена светодиодной вспышкой. Основная камера смартфона — двойная с объективами на 13 МП и 5 МП (светосила f/2.2).

За производительность новинки отвечает процессор Mediatek MT6750T с максимальной тактовой частотой 1.5 ГГц. Размер оперативной памяти — 4 ГБ, встроенной — 64 ГБ с расширением до 256 ГБ.

Емкость аккумулятора Panasonic Eluga C составляет 3000 мАч и АКБ поддерживает технологию быстрой зарядки. Корпус девайса металлический с толщиной 5.1 мм, задняя панель покрыта стеклом.

Цена Panasonic Eluga C

Во сколько же Panasonic оценила свою новинку? По спецификациям смартфон относится к недорогим продуктам современного рынка. И его стоимость вполне соответствующая — около 199 долларов США.

Устройство уже доступно для предзаказа в розовом и голубом цвете. Только пока что купить Panasonic Eluga C можно исключительно в Тайване.


Подписка на ежедневные новости