Asus показали Zenfone Max Plus – телефон с 18:9 экраном

ASUS не так давно представила модель Pegasus 4S с экраном 18:9, который вышел только на китайский рынок. Компания хотела также пойти в мировой рынок, поэтому сейчас представила Zenfone Max Plus (M1), также и с экраном в следующих пропорциях. Что предлагает новый смартфон из Тайваня?

ASUS Zenfone Max Plus официально представлен

ASUS Zenfone Max Plus

Новейший Asus Zenfone Max Plus (также известный как M1) очень похож на модели Pegasus 4S, как техническими характеристиками, так и внешним видом. Этот доступен только на китайском рынке, поэтому компания решила выпустить глобальную модель. Новый Zenfone имеет IPS-дисплей с диагональю 5,7 дюйма и разрешением 1080×2160. Мы имеем дело с пропорциями, 18:9, которые встречаются во все большем количестве смартфонов. За вычислительную мощность отвечает процессор MediaTek 6750T (Cortex A53 на частоте 1.5 Ггц).

Что мы найдем внутри телефона Zenfone Max Plus?

Телефон будет доступен в двух вариантах – 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб или 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб пространства на данные. Память можно расширить с помощью карты памяти. Телефон имеет две камеры с задней стороны, где один модуль на 16 Мп, а второй - широкоугольный и имеет матрицу с разрешением 8 Мп. Над экраном находится камера 8 Мпикс, которая позволяет также разблокировать телефон лицом.

ASUS Zenfone Max Plus

На спине мы найдем сканер отпечатков пальцев, а сам телефон поддерживает dualSIM, так что можно вставить две SIM-карты. Asus Zenfone Max Plus также поддерживает связь Wi-Fi 802.11 b/g/n, Bluetooth и GPS. Мы найдем на нем Android 7.1 Nougat с фирменной накладкой ZenUI 4.0, и все это питается от аккумулятора емкостью 4130 мАч. К сожалению, здесь нет поддержки быстрой зарядки, что при такой батареи пригодилось.

В настоящее время телефон можно купить на русском сайте производителя за 16 990 рублей,. Доступны три цвета корпуса – серебристый, золотой и черный.

Что вы думаете о ASUS Zenfone Max Plus?

Первый взгляд на ASUS ZenFone MAX Plus

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!