• Bad Android
  • Новости
  • DxOMark опубликовал результаты камеры Meizu Pro 7 Plus. Далеко не лучший результат

Представленные в этом году модели Meizu PRO 7 и Meizu PRO 7 Plus это первые мобильные телефоны китайского производителя с двойной камерой. Там два объектива Sony IMX368 12 Мп со светом f/2.0 . А как обе камеры показывают себя в тестах DxO?


DxOMark о Meizu Pro 7 Plus — не плохо, но до идеала далеко

Meizu Pro 7 Plus

DxOMark беспощаден. Камеры новых флагманов Meizu можно без проблем назвать провалом, потому что камера установлена в модели Meizu Pro 7 Plus завершила тестирование с результатом в 71 очко. По тестам DxOMark камеры делают хорошие снимки. Такие функции, как экспозиция, автофокус, вспышка или шум хорошо работают. Огромным недостатком являются возникающие артефакты.

DxO выпустила даже специальное заявление по этому вопросу:

«Артефакты являются одной из главных проблем, особенно, если речь идет о неоднородной свете – сделаны фотографии, иногда частично или полностью повреждены, что их невозможно отобразить, а другие были сделаны в очень низком разрешении.”

DxOMark низко оценил качество видео, сделанное на Meizu Pro 7 Plus. Всего в 65 очков. Когда освещение является хорошо сбалансированным, тогда видео действительно хорошего качества. Однако, когда используется автофокусировка, то начинаются проблемы.

К сожалению, фотоаппарат должен быть сильной стороной этой модели, а оказалось, что вовсе не так хорошо... надеюсь, что после теста Meizu, постарается улучшить элементы, на которые влияет программное обеспечение камеры.

Обзор Meizu M6


Подписка на ежедневные новости