Согласно последним утечкам информации смартфон Meizu M6s получит процессорную систему Samsung Exynos 7872


Meizu M6s фото

Процессор Samsung Exynos 7872 изготовлен по 14 Нм техпроцессу, у него 6 ядер и графическое ядро от Mali. Модель Mali-G71 MP1.

Это большой шаг для компании Meizu. Ведь большое количество акций компании принадлежит китайскому производителя процессоров Mediatek. Если уж дочерняя компания перестает ставить процессоры своего главного партнера — значит нам уж точно не стоит рассматривать к покупке процессоры марки Mediatek. Кстати, компания Meizu не отчиталась о продажах 5-й линейки BluCharm. Речь идет о Meizu M5 Note и Meizu M5 — значит продажи не пошли.

Такой чип будет установлен в Samsung Galaxy A3 (2018), который выйдет уже совсем скоро. Мы его ждем в декабре-январе. Также стоит ожидать в это время Meizu M6S

Другие характеристики Meizu M6S включают в себя

5.7 дюймовый экран с соотношением сторон 18 на 9, 3 Гб RAM памяти и камеры с разрешением 13 и 5 Мп. Очень надеюсь, что камеры установят новые ведь если установят модуль от Samsung — то компания снова попытается продать морально устаревший продукт.

Сканер отпечатков пальцев переместили на правую грань смартфона. Интересно как будет работать сенсорная кнопка, ведь все управление в Flyme зациклено на ней.

Это очень большие изменения для Meizu 

АИГЕЛ: Буш Баш: Samsung YouTube TV


Подписка на ежедневные новости