Компания Nokia решила поделится своими успехами за 2017 год и рассказывает о будущих планах HMD Global


HMD Global удалось создать уникальный режим двусторонней съемки Bothie – это эволюция селфы, которая представлена технологией Dual-Sight, впервые реализованной в смартфоне Nokia 8. Для удобства тестирования устройств и для получения отзывов от пользователей был создан Nokia Beta Labs, позволяющая услышать мнение потребителей.

За прошлый год запустили сайты на 48 языках. В социальных сетях был получен сильный эмоциональный отклик поклонников бренда, сейчас на Facebook-странице 2,2 миллиона подписчиков со 150% ростом за последний квартал.

За этот год компания не только разрабатывала и выпускала новые устройства, но и заключала партнерские стратегические отношения. Так началось сотрудничество с гигантами индустрии включая Nokia, ZEISS, Foxconn, Google и Qualcomm. А совместно с Facebook Messenger было возвращено легендарную игру «Змейка» в новой версии.

Флориан Зайхе (Florian Seiche), президент HMD Global:

«После этого невероятного года я хочу поблагодарить всем поклонникам нашего бренда. Их вовлеченность, энтузиазм, отзывы и любовь к нашим продуктам и нашей работы – это то, что позволило всем этим анонсам произойти. Это отличная демонстрация того, чего можно достичь, прислушиваясь к людям и создавая комьюнити. И я уверен, что выскажу мнение всей команды – нам просто не терпится увидеть, что нам принесет 2018 год».

Пекка Рантала (Pekka Rantala), директор по маркетингу HMD Global:

«Разрабатывая новые устройства, мы остались верны традициям телефонов Nokia. И мы получили именно такой дизайн и качество продукта, которых ждали наши фанаты, это заметно по отзывам и это очень греет нам душу. Все те положительные отзывы, которые мы получили, вдохновили нас на новые свершения – их результаты вы увидите уже в 2018-ом. Это был невероятный год, и я уверен, что следующий будет еще лучше».

О компании HMD Global

HMD Global, штаб-квартира которой находится в городе Эспоо, Финляндия, является новым производителем смартфонов, телефонов и планшетов Nokia. HMD занимается разработкой и продажей линеек смартфонов и мобильных телефонов различных ценовых категорий, созданных для широкого круга потребителей. Благосклонна к инновациям и качеству, HMD с гордостью является эксклюзивным владельцем лицензии на производство мобильных аппаратов и планшетов под брендом Nokia. Больше информации можно узнать на сайте www.hmdglobal.com.

Быстрый обзор: недорогая Nokia 2


Подписка на ежедневные новости