Финансовый крах китайской компании LeEco уже не вызывает каких-либо сомнений. На днях объявлено о том, что бренд выставил на продажу свой главный пекинский офис.


Несмотря на все усилия руководства, спасти еще недавно восходящий китайский бренд, никак не удается. Последние слухи говорят о том, что в Пекине LeEco выставила свои штаб-квартиры на продажу.

LeEco продает свои штаб-квартиры

Цена офисного центра LeEco площадью 20000 м2 составляет около 211 миллионов долларов США. Но даже удачная продажа этих помещений вряд ли поможет поправить финансовое состояние компании — по информации инсайдов, долговые обязательства LeEco насчитывают не менее 3 миллиардов долларов США.

В то же время проект Faraday Future, финансированием которого занималась LeEco, уже потерял ряд своих ключевых руководителей, включая и главного конструктора концептуальных авто — Ричарда Кима. Многие не безосновательно считают, что жить этому проекту осталось совсем немного — без финансовых дотаций работа над автомобилями будущего прекратится.

Faraday Future FF91

Напомним, что Ричард Ким является разработчиком концептуального кара Faraday Future FF91, который должен был стать первым серийным автомобилем компании. Но, учитывая складывающуюся ситуацию, логично предположить, что в 2018 эту модель в продаже мы не увидим.

LeEco Le S3 X626 скромный обзор: Review from GearBest.com


Подписка на ежедневные новости