• Bad Android
  • Новости
  • Meizu Pro 15 и Pro 15 Plus - специальные флагманы по случаю 15-летия компании!

Более того, в начале следующего года мы увидим не одно, а два новых устройства китайского производителя. Что мы знаем о Meizu Pro 15 и Pro 15 Plus?


Meizu Pro 15 и Pro 15 Plus

Некоторое время назад появились сведения, говорящие о том, что первый безрамочник компании Meizu может быть ближе, чем мы думаем. Все указывает на то, что это были не только слухи!

15 лет Meizu!

Первым безрамочником Meizu станет модель MX7. Ситуация изменилась, когда SEO китайской компании Джек Вонг опубликовал в сервисе Weibo фотографию коробки, в которой в продажу поступит устройство, обозначенное как Meizu Pro 15 Plus. Версия “Плюс”, как ожидается, дебютирует на рынке вместе со своим меньшим братом – Meizu Pro 15.

Однако это не единственная информация опубликована Джеком Вонгом. В другом посте он писал о премьере нового устройства. Оно должно состояться уже весной следующего года. Ходят слухи, что Meizu совместит премьеру своих новых смартфонов с Китайским Новым Годом, который состоится 16 февраля.

Все указывает на то, что Meizu Pro 15 и Pro 15 Plus мы увидим уже в феврале следующего года!

Китайская компания была основана в 2003 году и занималась производством MP3-плееров, а затем в 2004 году переехала на рынок MP4. Производитель решил попробовать свои силы в мире смартфонов четыре года спустя. Сегодня Meizu постоянно стремится совершенствовать свои устройства. В портфолио компании мы найдем наушники, телефоны, powerbank и Bluetooth-динамики. Именно разнообразие продуктов может быть ключом к сердцам потенциальных клиентов и это не только в Азии, но и в Европе.

Обзор Meizu M6


Подписка на ежедневные новости