Компания Elephone готовится к выпуску нового, полного энергии телефона, каким является модель Ulefone Power 3. Смартфон сможет выдержать четыре дня на одной зарядке и позволит разблокировать экран лицом!


1, 2, 3, 4 камеры в Ulefone Power 3!

Ulefone Power 3

Новая модель Ulefone присоединяется к узкому кругу смартфонов, оснащенных таким большим количеством камер. Задний комплект объективов будет состоять из основной камеры 16 Мп и вспомогательной на 5 Мп, которай будет поставлена задача захватить глубину резкости на фотографиях. Спереди будут матрицы 13 Мп и 5 Мп.

На фото Blackview S8 с четырьмя камерами

Face ID

Несколько китайских компаний готовят свои собственные, менее продвинутые Face ID. Ulefone Power 3 тоже не останется в стороне и предложит ‘инновационное’ решение. 

Четыре дня работы на одном заряде?

Новое устройство, по словам производителя, будет выдерживать до четырех дней работы на аккумуляторе 6080 мАч. Нужно учитывать, что такие гарантии часто не имеют отношения к реальности. Несмотря на большой аккумулятор Ulefone Power 3, смартфон будет оснащен чипом Mediatek. Значит экономным не будет.

Премьера Ulefone Power 3 

По заверениям компании, Ulefone Power 3 мы увидим до конца этого года. Он должен дебютировать с ОС 8.1 Oreo, что является приятным сюрпризом. Интересно, а он будет поддерживать Project Treble...

Телефон присоединится к числу устройств с экраном в пропорциях 18:9. 

Что вы думаете о новом телефоне Ulefone? Face ID вытеснит считыватели отпечатков пальцев?

Обзор жесткого китайского смартфона

Проверяем на прочность китайский защищенный смартфон UleFone Armor 2 по цене 15 000 рублей (а где-то можно купить еще дешевле)

Подписка на ежедневные новости