Дебют Nokia 9 состоится именно 19 января. Телефон будет доступен в двух вариантах с 6 или 8 Гб оперативной памяти. В сети появилась также информация о ценах.


Nokia 9 — это новый флагман HMD Global. Телефон мы уже видели со всех сторон, а теперь в сети появились новая информация о дате релиза и ценах. Смартфон, как ожидается, дебютирует в Китае 19 января (пятница) и будет доступен в двух версиях: с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб пространства на данные за 3699 юаней (прибл. 550 долларов США) и с 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб за 4199 юаней (прибл. 630 USD).

Nokia 9 будет смартфоном с более высокой ценовой полки, который получит экран с соотношением сторон 18:9 и разрешением QHD+. Мы знаем, что сзади появится двойная камера и сканер отпечатков пальцев. Телефон будет лишен 3.5 мм аудиовхода.

Технические характеристики Nokia 9 еще неизвестны. Слухи предполагают, что смартфон получит процессор для флагманов, т. е. SoC Snapdragon 835. HMD скорее всего, не захочет ждать начало продаж Snapdragon 845. Но что интересно, компания, по слухам, также обновит в начале следующего года смартфон Nokia 8. К сожалению, информации о планируемых изменениях относительно предшественника не известны. 

Быстрый обзор: недорогая Nokia 2


Подписка на ежедневные новости