Новый смартфон Meizu M6S приближается семимильными шагами. Модель помечена как M6S должна быть еще одним устройством китайского производителя с процессором не от MediaTek.


Фото Meizu M6s

На этот раз не будет Qualcomm Snapdragon. Смартфон получит процессор  Exynos! Чем еще удивит нас Meizu M6S?

Meizu и новое сотрудничество с Samsung?

В июле этого года пришла информация, говорящая о том, что Meizu навсегда прекратит использование процессоров Samsung в своих устройствах. Китайская компания с тех пор использовать только с процессоры Mediatek и недавно начала применять Qualcomm. Ситуация изменилась, когда появились слухи о модели M6S.

Какие характеристики Meizu M6S

Meizu M6S характеристики

Сердцем телефона должен быть MediaTek MT6793, но последние сведения говорят о Exynos 7872. Этот процессор состоит из двух ядер Cortex A73 и четыре Cortex-A53. Поддерживается графикой ARM Mali-830 MP2.

На фронте Meizu M6S находится экран с диагональю 5.7 дюйма и разрешением HD+. Тем самым новинка Meizu присоединится к группе устройств, оснащенных дисплеями с соотношением сторон 18:9. Смартфон не буде безрамочным. На первый телефон такого типа с логотипом Meizu мы должны подождать до премьеры моделей Pro 15 и Pro 15 Plus. Устройство получило 3 Гб оперативной памяти.

Какие камеры получит новинка Meizu M6S

Сканер отпечатков пальцев Meizu M6S

На спине у нас один модуль на 13 Мп, а фотографии "селфи" будут выполнены благодаря 5 Мп матрице, размещенный над экраном. Производитель решил использовать сканер, расположенной на боковой грани телефона. Спереди смартфон должен быть покрытым стеклом, а задняя часть выполнена из металла. Все указывает на то, что Meizu M6S будет представлен еще в этом году.

Когда начнутся продажи Meizu M6S

Премьера должна состояться 20 декабря. Устройство, как ожидается, появятся на рынке с предустановленной Android 7.0 Nougat.

Что вы думаете о Meizu M6S? Применение процессора Exynos может сделать так, что устройство окажется хитом?

АИГЕЛ: Буш Баш: Samsung YouTube TV


Подписка на ежедневные новости