Новые флагманы 2018 года Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9 Plus будут анонсированы немного раньше - не в феврале, а в январе.


По предположению инсайдов, релиз Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9 Plus пройдет в ходе всемирной выставки CES 2018, которая состоится в январе, в Лас-Вегасе.

Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9 Plus

Ранее сообщалось, что презентация флагманов пройдет на MWС 2018 — конгрессе, который традиционно проводят в Барселоне, в конце февраля.

Видимо, производитель форсирует анонс новинок в связи с желанием выпустить конкурента для iPhone X. Но, если учесть, что инновационных улучшений Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9 Plus не получат, вряд ли эти модели смогут сравниться с юбилейным, десятым флагманом Apple.

Напомним, что смартфоны Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9 Plus представят премиальную линейку бренда. Гаджеты получат безрамочные экраны с соотношением сторон 18:9 (как и предшественники). Как обычно, будут предложены версии на 2-х процессорах — Qualcomm Snapdragon 845 и SoC из семейства Exynos.

Какие-либо особенности новинок пока не объявляются. Лишь согласно утечкам мы знаем, что девайсы будут поддерживать систему искусственного интеллекта, получат двойные камеры, функцию распознавания лиц.

#Блиц - Чехол Mujjo для Apple iPhone


Подписка на ежедневные новости