В Корее запущена лимитированная версия флагмана LG V30 Signature Edition и цена этого смартфона поражает - она даже выше стоимости юбилейного Apple iPhone X.


Модель LG V30 Signature Edition выпущена эксклюзивно для Южной Кореи в ограниченном количестве — всего лишь 300 единиц. Цена устройства составляет примерно 1820 долларов США!

LG V30 Signature Edition

За что же нужно заплатить такие деньги и почему LG V30 Signature Edition стоит дороже самого дорого флагмана 2017 года — Apple iPhone X?

Как заявляет производитель, лимитированная версия LG V30 имеет множество улучшений. Так, корпус устройства максимально защищен от негативного воздействия внешних факторов — задняя панель со стеклянной заменена на керамику из Циркония. Каждый владелец новинки может заказать гравировку на корпусе гаджета и, например, сделать его именным.

В дополнение к премиум-пакету постоянного послепродажного техобслуживания, покупатель получает расширенную комплектацию, в которую входят пара проводных и пара беспроводных наушников Bang & Olufsen.

Еще говорится, что в LG V30 Signature Edition увеличен объем памяти — 6 ГБ RAM (вместо 4 ГБ) и 128 ГБ ROM (вместо 64 ГБ). Цвета керамического корпуса смартфона предложены в 2-х вариантах: традиционных черном и белом.

Что еще улучшено в этой новинке — не сообщается. Единственное, что остается загадкой — ценник размером почти USD 2000. Интересно, кто купит себе LG V30 Signature Edition вместо того, чтобы приобрести топовый Apple iPhone X да еще и с экономией?

#Блиц - Чехол Mujjo для Apple iPhone


Подписка на ежедневные новости