Появились изображения Smartisan Nuts Pro 2

Все чаще и чаще мы слышим об очередных безрамочных телефонах. Компания Smartisan выводит на рынок и свого представителя Smartisan Nuts Pro 2.


Smartisan Nuts Pro 2

Нам стали внушать, что каждый новый смартфон, который имеет экран с соотношением сторон 18:9, это безрамочник.

Я признаю, что сам я на это купился. Стоит отметить, что, к сожалению, это не правда.

Smartisan Nuts Pro 2

Когда в начале года появилась первое поколение Smartisan Nuts Pro, то оно получило очень много положительных отзывов, как в плане производительности, так и внешнего вида.

Та же история имела место, когда был объявлен Nuts Pro 2, несколько недель назад.

Наверное, это достойный преемник первого поколения модели, поэтому компания решила ввести несколько улучшений относительно предшественника, для того, чтобы иметь возможность конкурировать с более крупными игроками на рынке.

Компания применила экран 18:9 в новинке.

Могли бы поставить себе вопрос: разве можно сравнить его, например с Samsung Galaxy S8, Oppo R11, Xiaomi Mi Mix 2, Essential Phone или IPhone X?

Второго декабря генеральному директору Smartisan, Luo Yonghao был задан вопрос про отношение покрытия экрана к передней панели в Smartisan Nuts Pro 2.

И как ни странно, его ответ мог удивить многих. Оказывается, что телефон был оснащен дисплеем, который занимает до 81,9% передней панели.

Это очень хороший результат, который, по словам Luo Yonghao занимает четвертое место в мире по объему покрытия передней панели.

Первые три — это OPPO R11, Nubia Z17S и на самом верху Samsung Galaxy S8 с результатом 84,06%.

Также в Smartisan Nuts Pro 2 очень узкие рамки вокруг экрана.

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!