LG G7 получит сканер радужной оболочки глаза

LG решила оснастить свой новый флагман камерой, которая совмещена со сканеров глаза. Что скрывается за этим довольно загадочного определением?


LG G7

LG не относятся в число шести крупнейших производителей смартфонов, но не собирается оставаться позади лидеров рынка. Компания представит интересное решение для сканирования сетчатки глаза как биометрчиеская защита смартфона. До сих пор устройства этой компании можно было разблокировать при помощи сканирования лица.

В LG G7 будет добавлена возможность сканирования радужной оболочки глаза

Это обеспечить разблокирование устройства в условиях недостаточного освещения.

Патент относится к модифицированной системы сканирования радужной оболочки глаза, который будет более эффективен, чем метод, который используется в настоящее время, в том числе Samsung.

Что интересно, очень возможно, что сканирующий модуль будет интегрирован с объективом камеры, что значительно упростит конструкцию и уменьшит количество требуемого места. Решение, как ожидается, появятся в первый раз для LG G7, который дебютирует в феврале 2018 года.

Корейцы уже имеют немного опыта в вопросе объединения различных вещей в одно. На KES 2016 (Korea Electronics Show) LG представила камеру, которая соединила камеру и сканер радужной оболочки глаза. Такой же модуль будет устанавливаться и в новый LG G7.

LG V30+ Превосходный звук

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!