MIUI 9 стала доступна на Xiaomi Mi Max и Mi Max Prime

Компания Xiaomi выпустила стабильную версию MIUI 9 для Mi Max и Mi Max Prime. Обновление доступно через канал OTA (Over-The-Air) и на сайте производителя.

MIUI 9 принесла немного изменений, улучшений и исправлений по сравнению с предыдущей версией. В MIUI 9 полностью переработано приложение Mi Drop, добавлен новый ночной режим, обновлена разблокировка приложения с помощью отпечатка пальца.

В MIUI 9 стали доступны 23 новые темы, 100 вариантов обоев, 60 мелодий и 2 новые шрифта.

Ночной режим теперь может запускается и отключается автоматически на закате и расвете.

Интересно, что добавлена возможность поиска приложений в настройках клонирования приложений и новый переключатель режимов управления батареей.

Исправления в MIUI 9

Если говорить о Xiaomi Mi Max, то в MIUI 9 исправлено очень много ошибок: свободные запуски начального экрана после перезагрузки или проблема переключения между сетями Wi-Fi без разрешения пользователя. Исправлен музыкальный плеер — после 15 минут музыка автоматически выключается, если телефон был заблокирован.

Улучшения в MIUI 9

Стандартно сделаны некоторые улучшения и лучшую сторону в плане оптимизации MIUI 9 для Mi Max и Mi Max Prime. Изменена главная страница и добавлена кнопка очистки оперативной памяти. Улучшено приложение для чистки памяти, которое ищет и удаляет пустые папки. Исправлена вибрация уведомлений во время вызова.

Среди новинок в плане улучшения стоит сказать об упрощенном отображении результатов сканирования на вирусы и, что добавлена защита от случайного прикосновения к клавиатуре, а так же об исправлении поиска Bluetooth — редко используемые устройства будут скрыты.

Обновление через OTA уже началась, так что владельцы Xiaomi Mi Max и Mi Max Prime могут уже сегодня обновить свои устройства.

Как производят и тестируют Xiaomi Redmi 5

Глава Xiaomi Лэй Цзюнь вместе с инженерами и дизайнерами компании рассказывает о преимуществах новенького Redmi 5 и о процессе производства и тестировании новых устройств.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!