OnePlus 5Т это мощный флагман, который с успехом справится с видео в формате HD. Между тем, оказывается, что телефон с таких сервисов, как Netflix, Play Фильмы или Amazon Prime Video может получить доступ к видео, только в более слабом качестве.


OnePlus 5T

OnePlus 5Т имеет мощный процессор Qualcomm Snapdragon 835, 8 Гб оперативной памяти, 6-дюймовый экран AMOLED с разрешением Full HD+. У него в принципе не должно быть никаких проблем с видео в формате HD, не так ли? Между тем, оказывается, у смартфона проблемы с воспроизведением потокового видео.

OnePlus 5Т плохо работает с Netflix, Amazon Prime Video и Видео Play. Смартфон позволяет только просматривать видео в более низком качестве. Смартфон не может проигрывать видео в качестве HD или выше. Оказывается, что это связано с отсутствием DRM Widevine Level 1. И что теперь?

OnePlus отреагировал на эти сообщения и утверждает, что это будет скоро исправлено. Поддержка Widevine Level 1 должна быть введена вместе с обновлением программного обеспечения. Однако не известно, когда это произойдет. Не объясняет также причин отсутствия поддержки от самого начала. Так что нужно ждать соответствующего обновления.

Обзор OnePlus 5T


Подписка на ежедневные новости