По слухам, до конца этого года компания Meizu должна была представить своего конкурента для Xiaomi Redmi 5 - модель Meizu M6S.


Теперь же свежие утечки говорят о том, что релиз Meizu M6S переносится на январь 2018 и причина тому — проблемы с камерой смартфона.

Meizu M6S

Какие именно неполадки мешают запустить новинку в декабре — не уточняется. Но видимо в этом году фанаты бренда не смогут оценить Meizu M6S, который должен стать конкурентом для такой популярной модели, как Xiaomi Redmi 5.

Напомним, что отличительные особенности гаджета будут заключаться в экране с соотношением сторон 18:9, увеличенном размере диагонали. Также есть предположения, что сканер отпечатка пальца будет вынесен на торцевую часть металлического корпуса устройства.

 О процессоре для Meizu M6S ходят противоречивые слухи — это будет то ли Samsung Exynos 7872, либо Qualcomm Snapdragon 660 (но точно не Medeiatek, и это радует).

Цена Meizu M6S должна быть конкурентоспособной. Инсайды утверждают, что стоимость смартфона будет в пределах 1000 юаней (около USD 151).

Глубина: Скоро на канале: Samsung YouTube TV:


Подписка на ежедневные новости