Таким будет флагман 2018 от ZTE Nubia

В Сеть попали снимки, изображающие будущую новинку от компании ZTE, точнее, ее подразделения - Nubia. И кажется это безрамочный флагман, который мы увидим в начале 2018 года.

2017 стал годом безрамочных смартфонов в различном исполнении. Последняя фишка — это, конечно же, дисплеи, практически не имеющие рамок и с соотношением сторон 18:9. И в 2018 данная тенденция будет активно поддерживаться производителями. Пример тому — фото, показывающие, как будет выглядеть следующий безрамочный флагман Nubia">ZTE Nubia.

Флагман ZTE Nubia 2018

Интересно, что в верхней части дисплея этого смартфона есть выемка под камеру и объектив обведен красной каемкой. Возможно, в данной модели будет задействована модная технология Face ID, которую презентовали в топовом Apple iPhone X.

Как видим, экран ZTE Nubia — это матрица tri-bezel-less, которую сейчас активно используют многие производители девайсов. На тыльной стороне корпуса — двойная камера, вспышка, сканер отпечатка пальца.

Больше об этой модели пока ничего не известно. Единственное, что логично предположить — новинка представит флагманскую линейку и вполне может получить процессор Qualcomm Snapdragon 845 наряду с большим объемом памяти, емкий аккумулятор, ОС Android 8 Oreo. А презентацию устройства можно ожидать в январе, в ходе выставки CES 2018.

iPhone X – Оживите свои сообщения – Apple

Ваши сообщения будут более живыми и весёлыми – благодаря Animoji на iPhone X.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!