В китайском центре сертификации TENAA появился клон Apple iPhone X - смартфон Little Pepper S11.


Модель Little Pepper S11 представляет собой один из вариантов китайской копии флагмана Apple iPhone X — так считают инсайды.

Little Pepper S11 - клон Apple iPhone X

Посмотрите сами. Экран новинки имитирует матрицу топового гаджета Apple, даже в верхней части дисплея есть выемка. Естественно, что никакой камеры с функцией распознавания лица Face ID там не будет — но видимость создана.

На задней панели Little Pepper S11 расположен вертикальный фотомодуль основной камеры — еще одно сходство со знаменитым флагманом. И по данным TENAA, камера действительно двойная.

В принципе, если слишком не придираться, то так, издалека, Little Pepper S11 чем-то действительно напоминает дизайн топового iPhone X. А вот в плане технических характеристик — здесь даже издалека нечего сравнивать.

Устройство из Китая представляет собой полноценный бюджетник с минимальным набором спецификаций. Придет Little Pepper S11 в 3-х вариантах с разными объемами памяти (возможно, кого-то это порадует). Для покупки будут доступны версии гаджета с 1/16 ГБ, 2/32 ГБ и 3/64 ГБ. Кстати говорится, что флеш-память можно расширить до 128 ГБ.

Размер диагонали экрана «под айфон X» составляет 5.5 дюйма, разрешение 1280 х 720 пикселей. В качестве процессора используется не уточненный SoC с тактовой частотой 1.3 ГГц (скорее всего, 4-х ядерный Mediatek MT6737).

Двойная основная камера Little Pepper S11 состоит из объективов на 13 МП и 8 МП. Фронтальная камера (внимание!!!) тоже двойная — с сенсорами на 8 МП и 5 МП. Емкость аккумулятора заявлена в размере 2500 мАч. Для покупки предложат 2 версии расцветки — черную и белую.

Цена клона iPhone X

На данный момент цена Little Pepper S11 не известна. Но можно с уверенностью сказать, что за перечисленные характеристики в базовом варианте с 1/16 ГБ платить за этот «слабенький» клон Apple iPhone X больше USD 100 вряд ли кто согласится.

Судя по тому, что смартфон уже зашел на TENAA, с его запуском компания затягивать не станет. Поэтому скоро (может даже до Нового Года) мы увидим Little Pepper S11, а кто-то даже сможет себя им порадовать!

iPhone X – Оживите свои сообщения – Apple

Ваши сообщения будут более живыми и весёлыми – благодаря Animoji на iPhone X.

Подписка на ежедневные новости