Samsung Galaxy S9 и S9+ будут скоро представлены, а между тем, уже сейчас оба телефона мы можем посмотреть на рендерах Onleaks.


Steve Hemmerstoffer подготовил графики CAD обоих флагманов, на которые вы можете посмотреть их с каждой стороны. К сожалению, только один из них имеет двойную камеру на задней панели корпуса.

Samsung закончила работу над железом Galaxy S9 и S9+ в прошлом месяце. С этого времени мы ждали фотографии из проверенных в прошлом источников, которые должны показать изменения. В итоге мы их дождались!

Samsung Galaxy S9 и S9+ были представлены на рендерах Onleaks. 

Давайте взглянем на фотографии Samsung Galaxy S9 и S9+

Galaxy S9 в меньшей версии вы увидите на следующей визуализации. Видно, что спереди мало что изменилось. Слухи о гораздо более узкой рамке в нижней части не подтвердились. Гораздо интереснее с обратной стороны. На рендерах видно один фотоаппарат, который не торчит из корпуса. Справа нету считывателя отпечатков пальцев. Он попал под объектив. Размеры Samsung Galaxy S9 147,6x68,7x8,4 мм, т. е. очень похоже на предшественника.

Видео Galaxy S9

Samsung Galaxy S9+ обещает быть интереснее. Мы знаем, что он получит 6 Гб оперативной памяти. Кроме того он получит двойную камеру на задней панели корпуса. Объективы располагается горизонтально. Размеры 157,7x73,8x8,5 мм.

Видео Samsung Galaxy S9+

Samsung Galaxy S9 и S9+ получили разъем для наушников, а значит, производитель не избавился от этого элемента, что, безусловно, радует. Есть также разъем USB-C.

Когда премьера Samsung Galaxy S9 и S9+

Премьера обоих смартфонов ожидается во второй половине февраля или в марте.

Samsung Gear: Тренируйся без границ


Подписка на ежедневные новости