Приглашения на премьеру Honor 9 Lite отправлены

Компания Honor отправила приглашения прессе на премьеру новинки Honor 9 Lite, которая будет официально представлена уже 21 декабря.

Премьера Honor 9 Lite уже скоро

Honor 9 Lite

На презентацию Honor 9 Lite пришлось ждать довольно долго. В конце концов, премьера Honor 9 состоялась в июне, а за нами уже середина декабря. Производитель прислал приглашения на пресс-мероприятие, во время которого будет показан Honor 9 Lite. Оно состоится 21 декабря, а сами приглашения смотрятся довольно интересно.

Если технические характеристики нового телефона подтвердится, то мы получим интересное устройство с действительно хорошей ценой.

Возможная спецификация Honor 9 Lite

А если речь о спецификации, то отраслевые порталы из Китая прогнозируют, что новая модель будет оснащена безрамочным дисплеем, чтобы придерживаться текущих трендов. Экран будет с пропорциями 18:9, диагональ составит 5.65 дюйма и разрешением FullHD+. Вся конструкция телефона будет напоминать Honor 9.

Сердцем новой модели будет процессор HiSilicon Kirin 659 с 3 Гб / 4 Гб оперативной памяти. На файлы пользователя производитель готовит 32 Гб / 64 Гб внутренней памяти. Глядя на эти компоненты и сравнивая их с Honor 9 я должен сделать вывод, что если бы не процессор, то выйдут идентичные устройства. На задней панели телефона также находятся две камеры с матрицами 13 Мп и 20 Мп. Более того, глядя на приглашение складывается впечатление, что столько же камер будет расположена на передней панели устройства.

Смартфон получит 3000 мАч и будет работать под управлением операционной системы Android Nougat с накладкой EMUI. Возможная цена составит 1299 юаней (около 200 долларов) за версию 3/32 Гб и 1599 юаней (около 230 долларов) за версию с 4 Гб оперативной памяти. Конечно такие цены будут актуальны для Китая.

Что вы думаете о новой модели Honor? 

Honor V10 и 7X - знакомство и первый взгляд

Вчера Лондоне состоялась презентация компании Honor, в рамках которой были анонсированы два новых смартфона - V10 и 7X.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!