Можно предположить, что производитель применит в Huawei P11 мощный процессор Kirin 970, предлагается также тройная камера на 40 Мп.


Huawei P11

Производители смартфонов, как правило, держат свои «расписания» по выпуску смартфонов в секрете. Правда, иногда появляются отклонения от этого правила, но в случае Huawei P11 не следует ожидать этого.

Утечки о нем начинают появляться все чаще и чаще, последние из них сосредоточены на дате релиза. Как сообщает Roland Quandt (@rquandt), Huawei P11 должен появиться в 1 квартале 2018, скорее всего, во время выставки MWC 2018. Не будет сюрпризом, Huawei P10 и Huawei Q10 Plus впервые увидели ведь на MWC 2017.

Несколько дней назад появилась информация о возможности фотографии новой модели, которые выглядят очень многообещающе (тройной камера 40 Мп).

Можно предположить, что производитель применяет здесь мощный процессор Kirin 970, который приводит в движение уже модели из линейки Mate 10. Вероятным кажется и то, мы получим дисплей в Huawei P11 с пропорциями 18:9 и узкими рамками.

#MakersOfChristmas

Этот ролик для тех, кто делает Новый год и Рождество особенным.

Подписка на ежедневные новости