Sharp FS8018 найден в GeekBench!

Несколько месяцев назад генеральный директор компании Sharp, Jeng-Wu Tai, подтвердил вездесущие слухи о введении смартфонов японского производителя в Европе. Первым станет Sharp FS8018.


Первые устройства, разработанные специально на рынок Старого Континента, должны быть показаны миру во время выставки Mobile World Congress 2018, которая пройдет в Барселоне. Сейчас на сайте GeekBench появились сведения о модели Sharp FS8018!

Мощный смартфон от Sharp?

О таинственном устройстве Sharp мы знаем очень мало. Сердцем устройства является Qualcomm Snapdragon 630. Этот процессор получит в поддержку 6 Гб оперативной памяти. Все должно работать на Android 7 Nougat что может быть сюрпризом. В 2018 году все больше и больше смартфонов получат обновление до Android 8.0 Oreo, так что смартфон просто обязан получить Android 8, а лучше сразу версию 8.1.

Средняк Шарпа отмечен как FS8018 смог набрать 961 очков в тесте на одно ядро и 5212 очков в тесте всех ядер. Об устройстве мы не знаем больше ничего.

Новые сведения о таинственном смартфоне японской компании должны появиться перед MWC 2018, то есть примерно в феврале следующего года. Тогда же мы должны получить полную спецификацию, предполагаемую цену и дату выхода. На сегодняшний день нам остается набраться терпения и ждать очередных слухов и сообщений, опубликованных непосредственно от Sharp!

Обзор UMIDIGI С Note - недорогой смартфон с FullHD Sharp-матрицей