Первая информация о Meizu Pro 15 (Plus)

В следующем году Meizu будет праздновать 15 лет присутствия на рынке. В связи с этим будет представлена юбилейная модель, Meizu Pro 15 (или Meizu 15 Plus). Скорее всего, премьера состоится весной 2018 года.


До сих пор мы видели лишь упаковку от этого смартфона, но теперь проявилось изображение, которое представляет юбилейный гаджет Meizu Pro 15 (Meizu 15 Plus).

Meizu Pro 15 на "живом" фото

Элегантный безрамочник

При просмотре фотографии можно сделать вывод, что Meizu Pro 15 является довольно похожим на Xiaomi Mi Mix 2. Ну, может, c некоторыми отличиями — двойной камерой и сканером отпечатков пальцев в нижней части фронтальной панели телефона. Интересно, какое решение будет применяться Meizu в плане наушников для разговоров? Вряд ли в тонкой рамке между экраном и верхним краем телефона осталось место. Возможно, будет задействован пьезоэлектрический громкоговоритель, который является очень интересным дополнением.

В каком-то смысле в случае с Meizu Pro 15 производитель идет по стопам Apple, т. е. выпускает юбилейную модель, которая имеет совершенно новый дизайн. К сожалению, оригинальности здесь искать не приходится. Судя по фотографии передней панели телефона, гаджет явно смахивает на последний безрамочник Xiaomi.

Говорится, что будут доступны два варианта телефона. Дешевая версия Meizu Pro 15 (наверное, с меньшим количеством оперативной памяти и памяти для пользователя) будет стоить около 450 долларов США, и более дорогая — около 530долларов США.

Итог: сомневаться в том, что телефон будет безрамочный, не нужно. Аппарат придет с двойной задней камерой. Также есть уверенность в стоимости устройства. А вот все остальное пока что — одна большая тайна...

Обзор Google Pixel 2 XL

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!