• Bad Android
  • Новости
  • Facebook создала новую функцию для скрытия постов, которые раздражают

Соцсеть Facebook представила новый инструмент под названием «Snooze» («усыпить»).


С помощью этой функции можно скрыть посты от выбранного пользователя, страницы или группы на 30 дней. Как объясняют в компании, оказалось, что многих пользователей раздражают бесконечные фото котов или снимки из чужих отпусков. Для того, чтобы не видеть контент, который раздражает, не обязательно скрывать все публикации пользователей или отписываться от страницы навсегда - их можно «усыпить». При этом никто из пользователей не будет знать, что их посты кто-то решил скрыть.

Оповещение будет приходить только тогда, когда 30 дней действия функции «Snooze» скоро должны закончиться. Отменить «Snooze» можно в любой момент.

В Facebook также напомнили, что пользователям доступны и другие функции, которые позволяют им управлять лентой новостей: отписаться от страниц, видеть от них меньше постов, видеть их посты в начале ленты и пожаловаться.


Подписка на ежедневные новости