Microsoft представил скриншоты, изображающие внешний вид нового интерфейса приложения на Android.


Новый Skype

Новый Skype совершенно меняет стиль. Красочная графика это уже прошлое — она будет заменена минималистским дизайном, с более тонированной комбинацией цветов. Что интересно, оказывается, что пользователи Android предпочитают панель навигации в нижней части экранов, как в iOS.

Помимо этого, была добавлена функция под названием SuperComposer, которая позволит предугадывать наши намерения после нажатия иконки нового сообщения. Инструмент предложит часто используемые контакты и действия с ними.

Версия приложения Skype 8.13, которая вносит указанные изменения, уже тестирует узкий круг пользователей, тем не менее она скоро попадет ко всем. Microsoft пошел в последнее время по стопам Facebook и представил "легкую" версию мобильного приложения Skype. Программа весит всего 13 мегабайт и в состоянии работать даже там, где нет доступа к сети 3G и 4G, а подключение к интернету является неустойчивым.

Приложение улучшит ее работу на устройствах со слабыми характеристкиами. Skype Lite пока доступен только в Индии.

Об эволюции наших железных питомцев – зоолог и телеведущий Николай Дроздов

Николай Дроздов рассказывает, как эволюция позволяет современным компьютерам оставаться под охраной в постоянно изменяющейся экосистеме.

Подписка на ежедневные новости