Об этом пишет ВВС. Социальная сеть Twitter будет применять более жесткую модерацию контента.


Отныне Twitter будет блокировать аккаунты, входящие в экстремистские группы или распространяющие некорректные изображения. Поэтому социальная сеть будет модерировать не только посты, как это было ранее, но и профили, из которых их опубликовали. Впрочем, некоторые материалы в соцсети не удалят, а «скроют»: у них будет стоять отметка о чувствительности контента.

Twitter

Компания пока не предоставила примеров аккаунтов, которые заблокируют. Однако в пресс-службе Twitter отметили, что будут блокировать любые элементы насилия, намеки на них, расизм, сексизм и любое другое унижение человека. При этом пообещали, что блокировку можно будет оспаривать, но эти функции пока находятся в стадии разработки. Компания подчеркнула также, что нововведения не будут касаться военных или государственных структур.

Напомним, в октябре Twitter сообщила об усилении борьбы с разжиганием ненависти и сексуальными домогательствами. Таким образом Twitter стремится защитить в том числе и права женщин, чьи фотографии без их ведома или разрешения были распространены в интернете.

В сентябре компания Twitter опубликовала данные об аккаунтах, которые были заблокированы за пропаганду идей терроризма и экстремизма. За первую половину 2017 года администрация соцсети заблокировала профили 299 649 пользователей.

Этой осенью Twitter закрыла около 200 российских аккаунтов, с которых покупалась политическая реклама, которая могла повлиять на выборы в США. В компании рассказали, что российский государственный медиахолдинг Russia Today потратил в 2016 году 4 100 на продвижение своих сообщений в сервисе.

Характеристики Porsche Design P'9983 BlackBerry Russia®

Характеристики Смартфона BlackBerry Porsche Design P'9983- BlackBerry OS- QWERTY-клавиатура- экран 3.

Подписка на ежедневные новости