Пару дней назад китайская компания сообщила общественности, что в этом году продала 20 миллионов фирменных смартфонов.


К сожалению, это результат хуже полученного в прошлом году. В 2016 году Meizu за аналогичный период продала до 22 миллионов устройств!

Meizu Pro 7 Plus

Доход порядка 20 миллионов юаней!

3 миллиона долларов – такой доход получила Meizu в этом году. Наибольшую прибыль компании принесли смартфоны среднего уровня, а именно — модель Meizu M6 Note на процессоре Qualcomm Snapdragon. Благодаря фантастическим продажам этого устройства, китайский производитель не планирует активное продвижение флагманской модели Pro 7.

Представители Meizu указали также, что малый объем продаж вызван реструктуризацией компании — эффект после разделения должен быть достигнут уже в следующем году.

Для некоторых указанный объем продаж может показаться огромным, однако Meizu по-прежнему стоит в тени Xiaomi, которая продала более 27 миллионов устройств всего за 3 месяца, не говоря уже о размерах прибыли за весь год!

Примером, подтверждающим пропасть между этими двумя компаниями, может быть также тот факт, что Xiaomi, находящаяся в ведении Лей Джуна, выпустила в этом году несколько флагманов. А Meizu представила только модели Pro 7 и Pro 7 Plus. Предстоящий выпуск Meizu M6s с экраном 18:9, сканером отпечатков пальцев, установленным сбоку, может также поднять продажи Meizu. Что скажете по этому поводу? Чего вы ожидаете от этого производителя в следующем году?

Xiaomi 70 Meters Intelligent Traffic Recorder - недорогой видеорегистратор с Wi-Fi

В этом видео мы расскажем о новом видеорегистраторе Xiaomi 70 Meters Intelligent Traffic Recorder, а так же покажем примеры съемки и функции приложения.

Подписка на ежедневные новости