Слишком хитрый китайский iPhone GooPhone i6S

GooPhone – хитрая китайская компания, создающая копии известных смартов.


Хотя и фишка эта уже давно не нова, именно GooPhone хватило смелости честно признать, что они – маленькие воришки дизайна производителей флагманов А-эшелона.

Преимущество состоит в невысокой цене таких клонов, но что же внутри такого устройства? Снаружи «конфетка», конечно, хороша, да только содержание под оберткой далеко не всегда такое же приятное.

Несколько дней назад в продажу поступил GooPhone i6S. По названию нетрудно догадаться, что конфетка-то наша «яблочная». Самое интересное, что сами «яблоководы» так и не начали официальные продажи iPhone 6S, так что шустрые китайцы обогнали прародителя.

Что же, пока райские яблочки только готовятся к выпуску, познакомимся с нашей антоновкой.

Материал корпуса GooPhone i6S – металл, да еще и перекрашенный во все расцветки как у оригинала – тут и золотой, и серебристый, и темно-серый, и, конечно, розовый (уии!).

Но оттенки выглядят бледно и блекло, сравнительно с яркими насыщенными «настоящими» яблоками. Спишем это на плохое удобрение, а пока пройдемся по техническим характеристикам: дисплей 4,7 дюйма с разрешением 1280х800, процессор Mediatek MT6592, остальные показатели также не слишком радуют – оперативной памяти всего 1Гб, внутренней – 8Гб, основная и фронтальная камера 8 и 5Мп соответственно (что-то сомневаюсь я в честности этой информации), ОС – Anroid 4.2, обличенный в интерфейс от самих GooPhone’овцев.

Интерфейс, конечно, максимально подогнали под iOS 9. Нужно отдать должное – все-таки перерисовывать дизайн кнопочек со скриншотов и перекрашивать железки GooPhone умеют.

Китайский iphone во всей красе получился у GooPhone i6S. Слишком хитрый клон...

Стоимость нашей антоновки, если совершить доступный сейчас предзаказ составляет 199 зеленых. Предзаказ GooPhone i6S можно сделать на официальном сайте GooPhone.

И еще один момент, характеризующий эту компанию, как очень хитрожо.. хитрую – это наличие доплаты за работу в сетях LTE, составляющую 40$.

Удалась ли «Игра в имитацию» (классный, кстати, фильм!) судить вам, уважаемые читатели, но мое личное имхо – за 200-240$ можно найти варианты куда более качественные, например, как Xiaomi Mi4c или Металлический Ecoo E06.

Прохожие о BlackBerry Z30 и iPhone 5S

Мы спросили нескольких случайных прохожих, нравится ли им BlackBerry Z30 и что бы они выбрали BlackBerry Z30 BlackBerry или iPhone 5S.

Подписка на ежедневные новости