Рождественское письмо Илона Маска

Письмо Илона Маска, разосланное подписчикам, друзьям и поклонникам, инвесторам и конкурентам, в преддверие Рождества. Bad Android публикует полную версию письма и не говорите, что вы не один из счастливчиков, которые не сделали подписку, этот недочет мы исправим ниже.


Рождественское письмо мечтателя и изобретателя, бизнесмена и простого чудака довольно забавное и смешное, однако в нем он изложил текущее положение дел его детищ, которое дает понимание, что мы уже почти переступили порог будущего, в котором мы сможем беспрепятственно преодолевать континенты за десятки минут, использовать транспорт, который не загрязняет нашу планету, будь-то поездка на работу или в путешествии, и в ближайшие лет 10-20 мы сможем побывать на Марсе, куда так стремится Илон.

«Земляне измеряют годы, относительно вращения планеты Земля вокруг своего солнца, но у меня всегда были разные отношения со временем, и не только потому, что я марсианин. (Извините, может быть, вы не знали, но вы не беспокойтесь об этом). Однако даже я не могу отрицать, что все движется вперед. Так много приятных событий происходит в моей жизни, что это время является для меня хорошим, особенно когда любой в моей семье может поделиться своими последними достижениями.

(NB: Обратите внимание: «Для удобства я буду использовать Земные годы».)

SpaceX (возраст 15 лет). Компания, как и человек этого возраста растет и развивается быстро. SpaceX не только успешно запустил этим летом на Международную космическую станцию свою 12-ю миссию по снабжению, но и увеличил свои амбиции с довольно подробным планом колонизации Марса. Схема включает в себя межпланетную транспортную систему, которую компания называет BFR, или Big Fucking Rocket (интересно от куда они взяли такое своеобразное чувство юмора!), которую планируют построить всего за пять лет.

Tesla (14 лет). После обещания начать поставки этим летом доступного седана Model 3, мой маленький автопроизводитель прошел все круги ада на пути до конечного производства. Этот механизм просто чудесный: огромная стеклянная крыша, инновационный сенсорный интерфейс (такая длинная приборная панель) и всем ускорением от Tesla, которое вы уже узнали. Я уверен, что 400 тысяч человек, которые предварительно заказали автомобиль, согласятся с этим, после того как они его получат! Но этого было недостаточно и мое творение продемонстрировало электрический полуприцеп (куча компаний уже сделали свои заказы на новую версию Roadster), чтобы дать хардкорный обвал бензиновым автомобилям. Все это было сделано даже при том, что SEC выкопала и подала группой иск с обвинениями в расизме! Это ребенок, который делает все внеклассные занятия.

OpenAI и Neuralink (возраст 2 и 1 год). Я всегда думал, что мы должны объединить наш мозг с компьютерами, и я так рад, что два моих самых маленьких творения посвятили себя этому. OpenAI использует удивительно стройного борца сумо, чтобы сделать искусственный интеллект умнее и гибче. Возможно, он даже найдет время, чтобы помочь старшему брату Тесле в разработке автопилота, благодаря ИИ.

The Boring Company (возраст 1 год) отпраздновала свой первый день рождения в этом месяце! И на основе выкопанных туннелей для штаб-квартиры SpaceX в Лос-Анджелесе и под Балтимором, мне нужно задаться вопросом, не изменил ли кто-нибудь мне с кротом! Теперь, Boring знает мои взгляды на общественный транспорт, и заверил меня, что эти туннели будут только для фантастических гиперлупов и частных автомобилей на электрических санях. Я рад узнать, что, когда придет время старику навестить свое подполье, то мне не придется беспокоиться о серийных убийцах или даже о судьбах других людей.

Итак, мои друзья и поклонники, товарищи и конкуренты, инвесторы временные и долгосрочные — это мои лучшие новости. Пусть ваша жизнь будет такой же богатой, электризующей и амбициозной, как наша».

- Elon

5 новых секретных функций твоего телефона

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!