Дискуссия о том, что лучше цифровой или виниловый, длятся не один год? Но реальный вопрос заключается в том, должен ли человек быть частью создания музыки!


Пражский клуб Карловы Лазне начал использовать робота в качестве одного из своих ди-джеев после того, как его руководство бросило вызов робототехнической компании.

Робот использует пользовательское программное обеспечение для выбора песен и захватывает компакт-диски с помощью своих клещей. Он может танцевать и даже делать скретчи. Это сделало для того, чтобы пребывание в клубе было более интересным. Иногда работа ди-джеев не настолько энергична, как у этого милого робота DJ.

Робот DJ (фото David W Cerny)

Некоторые клабберы, похоже, влюбились в нового ди-джея. Тем не менее есть и минусы в работе робота DJ, так как он не может понять, что толпа хочет услышать в отличие от человека.

Но все может измениться, если к роботу подключить искусственный интеллект — вот тогда и начнется действительно настоящая гонка между роботизированным ди-джеем и человеком за знания лучших музыкантов и DJ электронной и клубной музыки.

Распаковка и обзор DJI Mavic Pro! Лучший?


Подписка на ежедневные новости