Безрамочный Meizu M6s замечен в TENAA

Ранее уже появлялась информация о Meizu M6s – как спецификации, так и фотографии. На этот раз, вероятно Meizu M6s заметили в TENAA.


Есть в нем что-то, что может нас удивить? Можно проверить, что мы знаем о нем. Стоит отметить, что этот год был очень успешным для Meizu, и если все сохранится на высоком уровне, то компания может перейти в ТОП-5 самых популярных компаний.

Meizu M6s

Все, что мы знаем о Meizu M6s

Слишком много информации у нас пока нет, но благодаря TENAA, можно кое-что узнать. Итак, Meizu M6s будет иметь экран с диагональю 5.7 дюйма и аккумулятором емкостью 2930 мАч.

По слухам, M6s — это устройство среднего класса. Смартфон будет оснащен широкоэкранной матрицей с соотношением сторон 18:9. Его "сердцем" должен быть чип MediaTek MT6793 вместе с 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной памяти или еще 1 вариант с 4/64 Гб.

Другие слухи говорят о процессоре Samsung Exynos 7872, который создан по нормам 14nm технологического процесса. Если информация подтвердится, то телефон будет оснащен одиночной камерой как спереди, так и сзади. Фронтальная камера будет иметь датчик на 5 Мп, а задняя — на 13 Мп. Его размеры — 152 x 72.54 x 8 мм.

Интересно, где в Meizu M6s можно найти сканер отпечатков пальцев? Вероятно, он будет помещен под кнопкой пробуждения телефона. Если это так, то немного жаль, что они не будут связаны.

Возможная цена Meizu M6s — это 152 доллара США. Как считаете, сможет ли этот смартфон составить конкуренцию для Xiaomi Redmi 5?

Легендарный Galaxy Note8 может стать твоим

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!