Samsung приглашает на пресс-конференцию, которая состоится 4 января, то есть за несколько дней перед выставкой CES 2018 в Лас-Вегасе. В этот день корейцы покажут процессор Exynos 9810, который предназначен для международной версии Galaxy S9 и Galaxy S9+. О новой системе SoC мы пока не знаем слишком много, но некоторые детали известны.


Samsung сообщил на страницах своих социальных сетей, что 4 января покажет новый мобильный процессор. Мы знаем, что это будет Exynos 9810.

Samsung Exynos 9810

Данная аппаратная платформа будет установлена в Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+. Предназначен чипсет для моделей флагманов, которые будут продаваться на международном рынке. На некоторых рынках телефоны будут иметь SoC Qualcomm Snapdragon 845.

Exynos 9810 был объявлен еще несколько недель назад. Тогда Samsung сообщили, что SoC получит новые ядра Mongoose 3 и усовершенствованный графический чип. Также Exynos 9810 поддерживает связь LTE cat. no. 18, что должно позволить выполнять загрузку данных со скоростью до 1,2 Гбит / с.

Процессор производится с использованием 10-нм процесса FinFET второго поколения под названием LPP (Low Power Plus).

Samsung Galaxy S9 и S9+ будут показаны миру немного позже. Мы ожидаем, что дебют флагманов состоится на MWC 2018 в Барселоне, то есть в конце февраля. Недавно в Сеть попали рендеры этих устройств. Тогда мы узнали, что модель с пометкой " + " в названии имеет двойную камеру, а Samsung Galaxy S9 — одиночную камеру. Кстати, как обычно, премьера новых моделей сделает так, что цены на S8 и S8+ упадут еще больше.

Легендарный Galaxy Note8 может стать твоим


Подписка на ежедневные новости