Ранее сообщалось, что в начале 2018 года мы должны увидеть безрамочную модель Meizu. Все указывает на то, что смартфон будет представлен уже в четверг, 4 января. Будет ли это Meizu M6s / mBlu S?


В последние несколько недель появилось много утечек о безрамочнике Meizu со средней полки. О нем высказался даже президент филиала Blue Charm (mBlu). Теперь оказывается, что премьера новой модели состоится уже 4 января!

Безрамочный смартфон Meizu

Кроме того, это будет еще и первая премьера этого производителя в новом году. И многие надеются, что боссы компании научились на своих ошибках и вместо того, чтобы представлять в этом году много смартфонов, будут работать над совершенствованием системы Flyme OS.

Meizu M6s – чего мы можем ожидать?

Если предыдущие слухи подтвердятся, M6s будет первым устройством, в котором производитель избавится от кнопки mBack. Из-за этого сканер отпечатков пальцев будет встроен на боковой стороне устройства, а не сзади, как это выполнено в устройствах других производителей.

Meizu M6s уже получил сертификацию TENAA, но всей информации относительно характеристик новинки пока нет. Скорее всего, смартфон получит дисплей с диагональю 5.7 дюйма, соотношением сторон18:9. Слухи указывают на то, что это будет аппарат с процессором Samsung Exynos 7872, в сочетании с 3 или 4 Гб оперативной памяти и 32 / 64 Гб внутренней памяти. Питание гаджета будет осуществляться от аккумулятора емкостью 2930 мАч. Приятным сюрпризом является отсутствие Mediatek в этом девайсе среднего уровня.

А что с безрамочным флагманом?

Стоит одновременно напомнить, что производитель планирует представить в этом году другой безрамочный смартфон. Это юбилейная модель Meizu Pro 15 Plus, информацию о которой предоставляют сами сотрудники компании. Однако не известно, когда устройство будет официально показано, и каковы будет его спецификации.

Антоха МС х Иван Дорн х Юлия Майорова: Новогодняя: Samsung YouTube TV


Подписка на ежедневные новости