В ходе международного конгресса MWC 2018 мы должны увидеть китайские флагманы от компании Huawei из семейства Р. Это будут сразу 3 модели - Huawei P20, Huawei P20 Plus и Huawei P20 Pro.


До сих пор говорили, что производитель похвастается новой моделью в первом квартале этого года. А совсем недавно было сказано, и большинство источников с этим соглашаются, что премьера Huawei P20 состоится во время выставки MWC 2018 (конец февраля — начало марта).

Huawei P20

Вполне убедительно то, что в конечном счете мы будем иметь дело с именем Huawei P20 (ранее было высказано предположение о том, что новинка получит название Huawei P11). Кроме того, смартфон должен появиться в трех версиях - Huawei P20, Huawei P20 Plus и Huawei P20 Pro.

О значительном расширении возможностей фото новой модели было написано уже не один раз. Опубликованные сейчас утечки подтверждают наличие тройного фотомодуля, хотя, по сведениям инсайдов, в каждой из моделей он расположен по-разному.

Дисплеи новинок имеют тонкие рамки и пропорции 18:9 (данный факт ни для кого не станет неожиданностью). При этом стоит обратить внимание на расположение сканеров отпечатков пальцев — здесь также могут появиться различия.

Более подробную информацию о спецификациях смартфонов нужно еще некоторое время подождать. Однако, если учесть названия флагманов, то Huawei P20 должен быть базовой моделью и, возможно, самой дешевой, Huawei P20 Plus — с увеличенной диагональю экрана, а Huawei P20 Pro — самым продвинутым вариантом. Ну и, конечно же, трудно представить себе, чтобы производитель не воспользовался процессором Kirin 970.

Обзор Huawei Mate 10 Pro


Подписка на ежедневные новости