Запуск нового смартфона Sharp Aquos S3 запланирован на 16 января. В этот день будет анонсирован гаджет с уже ничем не удивляющими характеристиками - экраном 18:9 и двойной основной камерой.


Компания Sharp объявила, что 16 января 2018 года будет организована пресс-конференция, на которой представят новый Aquos 3. Ожидается, что смартфон будет с минимальными рамками, с двойной камерой заднего вида, установленной вертикально.

Sharp Aquos S3

Благодаря тому, что гаджет появился на сайте Geekbench, у нас есть доступ к некоторым спецификациям. Безусловно, в устройстве установлен процессор Snapdragon. Вероятно, это будет версия 630 или 660, а может быть, даже будет 2 версии с разными чипами. Базовый вариант получит 4 Гб оперативной, а также 64 Гб внутренней памяти. Другая версия должна быть определенно лучше — 6/128 Гб.

Если речь идет об экране, то здесь все хорошо. Диагональ размером 5.99 дюйма, разрешение экрана FullHD+, соотношение сторон 2:1 (т.е. 18:9). И стоит учесть, что Sharp является производителем дисплеев, поэтому качество матрицы должно быть отменным.

Кроме того, есть результаты тестирования Sharp Aquos S3 бенчмарками. Так, в одноядерном испытании устройство набирает 880 очков, в многоядерном — 4237 очков. За управление гаджетом отвечает новейшая операционная система Android 8.0 Oreo.

Согласно TENAA, смартфон получит парочку задних камер в виде 12 Мп и 13 Мп. Спереди будет установлен объектив на 16 Мп. А вот аккумулятор должен иметь энергоемкость 3100 мАч.

Первый Meizu на Snapdragon. Обзор M6 Note


Подписка на ежедневные новости