• Bad Android
  • Новости
  • Oppo официально входит в Европу! Италия, Франция и Испания - первые!

Как вы, наверное, помните, Oppo является одним из основных азиатских брендов, которые пытаются завоевать европейский рынок.


Oppo F5

Одну попытку компания уже предпринимала, но не смогла закрепится. Но вчера появилась информация, что китайский производитель OPPO планирует вернуться на европейский рынок.

Франция, Италия и Испания – тут начинает Oppo

Информация появилась в испанской газете Expansion и, по ее словам, Oppo следует за Xiaomi. Китайцы из “рисовой” компании дебютировали в Испании в конце прошлого года. Тогда тоже открылся магазин Xiaomi в Мадриде.

Повторный вход на европейский рынок ожидается в июне этого года. Тогда же должны дебютировать новые смартфоны. Изначально новые телефоны должны появиться в Испании, Франции и Италии. Интересно, что будет несколько официальных дистрибьюторских каналов. Вне официального магазина Oppo, телефоны будут продавать также в Carrefour, Media Markt. Устройства будут доступны у операторов мобильной связи.

Надо признать, что это очень интересный возврат, который повысит репутацию бренда. Это тоже хорошо повлияет на конкуренцию. А увеличение конкуренции никому еще не повредило.

Обзор смартфона OPPO F5


Подписка на ежедневные новости