Meizu завершит серию MX

Meizu MX6 был представлен в июле 2016 года и имел довольно большой успех. Поэтому можно было думать, что компания из Китая создаст преемника этого телефона. Однако Meizu удалила со своей страницы вкладку со смартфонами из серии MX.

Может ли это означать, что мы никогда больше не увидим MX7? Может быть, это связано с предстоящими смартфонами на 15-летие компании, которые мы должны увидеть в конце первого квартала.

В продаже по-прежнему имеется модель MX6 в цвете Champagne Gold. Если слухи окажутся правдой, то мы не увидим преемника, а серия MX исчезнет c продажи, когда закончатся экземпляры на складах. Информацию может подтвердить также и то, что со времени выхода последнего устройства серии MX прошло целых 18 месяцев, и, как правило, мы не ждали еще так долго. Это может означать, что мы, вероятно, уже не увидим продолжения этой серии.

Что будет дальше с серией MX?

Сама компания из Китая не заняла официальной позиции по этому вопросу, поэтому эти данные не являются на 100% правдивыми. Мы узнаем что будет дальше с серией MX, по случаю презентации нового флагмана Meizu 15, в честь 15-летия компании. Для некоторых это может быть удивительно, что Meizu может отказаться от смартфонов этой серии. Это была хорошая линейка телефонов, которая сопровождала производителя с начала его работы над телефонами. Похожая ситуация была с серией Blue Charm, которая превратилась в mBlu. Стоит отметить, что очень хорошо была принята модель MX4 pro, которая была отмечена отличным качеством звука и производительности, как на те времена.

Если речь идет о 15-летие Meizu, то компания представит флагманские модели Meizu 15. Базовая модель получит процессор Snapdragon 660 и экран с маленькими рамками, покрывающий большую часть передней панели. А более крупная модель, с пометкой "Plus" в названии, возможно, сможет похвастаться Snapdragonem 835, т. е. процессором высокого класса среди смартфонов. Оба телефона дебютируют уже в конце марта.

Что вы думаете о таком решении Meizu? У вас были какие-то телефоны Meizu?

Обзор Meizu M6

0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!