ZTE Axon М в Китае уже с 16 января

Вы, наверное, помните еще ZTE Axon M, премьера которого в США была некоторое время назад. С ноября не было ничего нового с точки зрения доступности.

ZTE Axon М

Уже 16 января телефон будет доступен для покупки в Китае и это будет первая страна после США, где можно будет купить ZTE Axon М.

Напоминание о ZTE Axon М

Что же предлагает нам ZTE Axon М? Так вот, он имеет два экрана. Отдельный, складывающиеся друг с другом и полностью функциональным. Оба имеют диагональ 5.2 дюйма и разрешение FullHD. Они могут работать независимо друг от друга, либо быть соединены.

ZTE Axon М

Вы можете использовать их в качестве одного большого дисплея, например, для просмотра фильмов. Второй вариант, тоже интересный — это использование их независимо друг от друга, чтобы предоставит лучшую многозадачность. Третьей возможностью является зеркальное отражение, если вы желаете выполнить эту же операцию на двух экранах одновременно.

Несмотря на то, что модель была выпущена в 2017 году, характеристики железа нам напоминают о 2016. Это процессор Snapdragon 821, 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти. Телефон оснащен одиночной камерой на 20 Mpix со светом f/1.8 и OIS.

Не забыли в нем о разъеме 3.5 мм. Аккумулятор довольно малый — всего 3180 мАч. Все работает на системе Android 7.1.2 Nougat.

Продажа начнутся 16 января в 19:15 по местному времени. За пределами Китая, телефон появится в Японии и Европе. Это произойдет весной 2018 году.

Как вы думаете, найдутся желающие на ZTE Axon М?

Смартфон ZTE Blade V8 в черном цвете

ZTE Blade V8 Black — мощный смартфон в корпусе из алюминия и стекла с алмазной огранкой.
0

Комментарии


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизируйтесь!