Компания Lenovo выпускает на рынок компьютерр all-in-one - модель AIO 520. Устройство представлено в виде монитора, скрывающего компоненты настольного компьютера.


Компьютер нового поколения AIO 520 будет доступен в трех вариантах с 21.5, 23.8 и 27-дюймовым сенсорным дисплеем. Большой ЖК-экран с LED-подсветкой, с высоким разрешением Full HD (1920x1080 пикселей) или QHD (2560x1440 пикселей) обеспечивает четкое изображение с яркими цветами.

IdeaCentre AIO 520

Монитор имеет практически безрамочный экран, что делает его полезную площадь больше по сравнению с традиционными дисплеями. Опционально доступна версия с 10-точечным экраном мультитач.

Устройства оснащены процессором Intel Core i7 и опциональной памятью Intel Optane до 8 Гб DDR4. Инновационный модуль запоминает наиболее часто используемые файлы и папки, после чего записывает полученные сведения в системах памяти. Такое решение предлагает сетевую производительность, увеличенную в 19 раз, в 6 раз более быструю передачу сообщений, в 4 раза ускоренный поиск файлов по сравнению с классической версией памяти.

IdeaCentre AIO 520 оснащен также необходимыми разъемами, расположенными на задней панели устройства. Это 2xUSB 2.0, USB 3.0, HDMI и разъем для аудио. Такое оборудование обеспечивает полноту возможностей для подключения аксессуаров и дополнительных устройств к компьютеру.

27-дюймовая модель AIO 520 имеет порт USB 3.0 тип C, предназначенный для передачи данных со скоростью 10 Гб/сек. Одновременно разъем является источником питания мощностью 100 Вт, и благодаря этому, позволяет заряжать другие устройства.

В компьютерах Lenovo применены видеокарты NVIDIA GeForce 940MX или AMD Radeon 530. Это позволяет достичь в 4 раза лучшей графической производительности по сравнению с интегрированными решениями на GPU.

AIO 520 работает с последней версией ОС - Windows 10. Благодаря выдвижной камере, расположенной в верхней части дисплея с поддержкой ИК-связи, пользователь может войти в систему при помощи функции Windows Hello менее чем за 2 секунды при помощи функции сканирования лица. Это решение дает гарантии высочайшего уровня безопасности.

Компьютер IdeaCentre AIO 520 уже доступен по цене от 610 долларов США в некоторых магазинах и в интернете.

Почему Lenovo Yoga 720 лучше, чем твой... бывший!?


Подписка на ежедневные новости