• Bad Android
  • Новости
  • По словам президента Huawei некоторые изменения в EMUI бессмысленные

В интервью в конце прошлого года, Ричард Ю, назвал ненужными некоторые изменения, внесенные в Android EMUI.


Взгляды Ричарда Ю

Вы всегда должны поддерживать деятельность компании, в которой работает? Генеральный директор Huawei показывает, что может быть по-другому! 

Взгляды Ричарда Ю

Генеральномый директор компании сказал, что программное обеспечение не подчеркивает своих уникальных особенностей, которыми должно гордиться. Например, жесты в телефонах Huawei.

Второй, более важной причиной является то, что EMUI — это, скорее, приспособленные под вкусы восточных пользователей, чем западных, за кошельки которых сейчас борется Huawei. По словам Ричарда Ю, EMUI — это слишком “восточный” интерфейс.

Мы увидим изменения в развитии EMUI?

Мы увидим изменения в развитии EMUI

С большой долей вероятности, можно сказать и так. Huawei в настоящее время является третьим брендом в мире по количеству проданных смартфонов и не хочет сдавать позиции. Ведутся переговоры с двумя крупнейшими американскими операторами сотовой связи – Verizon и AT&T по поводу дебюта своих смартфонов на территории США. Очень возможно, что первыми смартфонами с более «западным» EMUI будет Huawei Mate 10 и 10 Pro, которые должны появиться в США уже в феврале этого года.

Как Вы оцениваете эволюцию EMUI? Может быть, вы предпочитаете более восточные накладки на Android? Приглашаю к дискуссии в комментариях!


Подписка на ежедневные новости